Levanchimica supporta il 3° Convegno CiBARI il cibo della salute a Bari 20-21-22 ottobre 2025.

Torna la III edizione di “Cibo in Salute”, l’appuntamento che unisce scienza, cultura e territorio, organizzato dal Centro Interdipartimentale Cibo in Salute dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro.

Quest’anno il focus sarà sulla relazione tra:

  • Cibo e Sindrome Metabolica
  • Microbiota intestinale
  • Fertilità
  • Disturbi dell’Alimentazione

Un approccio trasversale che abbraccia prospettive medico-nutraceutiche, giuridiche, tecnologiche, economiche, turistico-culturali e di Food policy, con il contributo di: Esperti da Università e Centri di Ricerca italiani, Giornalisti e divulgatori scientifici, Rappresentanti EFSA, ISS, Società e Fondazioni e Istituzioni.

La manifestazione si svolge con il sostegno della Regione Puglia – Assessorato all’Agricoltura, il patrocinio del Comune di Bari, e la collaborazione di enti e associazioni del territorio.

👉 Un’occasione unica per confrontarsi su scienza, salute e stili di vita sostenibili, nel cuore del capoluogo pugliese.

📅 20-21-22 ottobre 2025
📍 Bari, Piazza del Ferrarese
🔗 Scopri di più: ciboinsalute.com